ЛЕЧЕНИЕ   ПЕРЕПЕЛИНЫМИ   ЯЙЦАМИ

                  

                  Наряду с  незаурядными  питательными качествами перепелиные яйца обладают за­мечательными целебными свойства­ми и с давних пор применяются при лечении   многих  заболеваний.   В  народной медицине их использу­ют при лечении болезней печени, почек, сердца, желудка. Они стимулируют половую функцию, выводят из организма радионуклиды. Пере­пелиные   яйца полезны  при   рас­стройстве  нервной  системы,  мало­кровии, сахарном диабете. Перечень болезней можно продолжить и дальше, но не это главное. Главное то, что в отличие от ме­дикаментов употребление яиц перепелов не наносит вреда ни одному органу в организме человека, а пользу дает огромную.

                     Особенно полезны перепелиные яйца людям старшего возраста. У пожилых людей, регулярно употребляющих этот продукт, уже через два месяца проходят боли в суставах, улучшается слух и зрение. Облегчение наступает и при бронхиальной астме, атеросклеротическом  кардиосклерозе, стенокардии.

                       Перепелиные яйца незаменимы для регулярного потребления женщинами до и по­сле родов. Практически все, кто включает их в свой рацион как деликатес или вспо­могательное лечебное средство, отмечают зна­чительное улучшение самочувствия.

                 Рекомендуется употреблять перепелиные яйца: детям, в зави­симости от возраста - по 2-4 штук, взрос­лым - по 4-6 штук ежедневно утром натощак за 30 минут до еды.

Более подробную информацию о полезных свойствах перепелиных яиц

и лечение ими  различных болезней Вы сможете узнать из брошюры

«Лечебные рецепты с использованием перепелиных яиц».



ПРАКТИЧЕСКИЙ  СОВЕТ  КАК ПИТЬ  

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ  ЯЙЦА




Вначале яйца нужно помыть под струей чистой воды

и вытереть насухо.




Яйца разбиваем с помощью ножа и выливаем в чашку или стакан.

Так как подскорлупная пленка в перепелиных яйцах очень прочная - рекомендую использовать нож-пилу



Вот и все. Приятного Вам аппетита. И не болейте!


       Оставшуюся от яиц скорлупу, Вы можете  так же использовать в скорлупотерапии. Ведь самая ценная скорлупа - тоже перепе­линая. Исследования показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90 % из кар­боната кальция (углекислый кальций), усваи­вается легко. При этом она содержит все необ­ходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, железо, марганец, фосфор, серу, цинк и другие - всего 27 элементов! Особенно велико содержание в ней кремния и молибдена - эти­ми элементами крайне бедна наша повседнев­ная пища, но они совершенно необходимы для нормального протекания биохимиче­ских реакций в организме. …


Более подробную информацию о полезных свойствах скорлупы  Вы сможете узнать так же из брошюры

«Лечебные рецепты с использованием перепелиных яиц».