ЛЕЧЕНИЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
Наряду с незаурядными питательными качествами перепелиные яйца обладают замечательными целебными свойствами и с давних пор применяются при лечении многих заболеваний. В народной медицине их используют при лечении болезней печени, почек, сердца, желудка. Они стимулируют половую функцию, выводят из организма радионуклиды. Перепелиные яйца полезны при расстройстве нервной системы, малокровии, сахарном диабете. Перечень болезней можно продолжить и дальше, но не это главное. Главное то, что в отличие от медикаментов употребление яиц перепелов не наносит вреда ни одному органу в организме человека, а пользу дает огромную.
Особенно полезны перепелиные яйца людям старшего возраста. У пожилых людей, регулярно употребляющих этот продукт, уже через два месяца проходят боли в суставах, улучшается слух и зрение. Облегчение наступает и при бронхиальной астме, атеросклеротическом кардиосклерозе, стенокардии.
Перепелиные яйца незаменимы для регулярного потребления женщинами до и после родов. Практически все, кто включает их в свой рацион как деликатес или вспомогательное лечебное средство, отмечают значительное улучшение самочувствия.
Рекомендуется употреблять перепелиные яйца: детям, в зависимости от возраста - по 2-4 штук, взрослым - по 4-6 штук ежедневно утром натощак за 30 минут до еды.
Более подробную информацию о полезных свойствах перепелиных яиц
и лечение ими различных болезней Вы сможете узнать из брошюры
«Лечебные рецепты с использованием перепелиных яиц».
ПРАКТИЧЕСКИЙ
СОВЕТ КАК ПИТЬ
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА
Вначале яйца нужно помыть под струей чистой воды
и вытереть насухо.
Яйца разбиваем с помощью ножа и выливаем в чашку или стакан.
Так как подскорлупная пленка в перепелиных яйцах очень прочная - рекомендую использовать нож-пилу
Вот и все. Приятного Вам аппетита. И не болейте!
Оставшуюся от яиц скорлупу, Вы можете так же использовать в скорлупотерапии. Ведь самая ценная скорлупа - тоже перепелиная. Исследования показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90 % из карбоната кальция (углекислый кальций), усваивается легко. При этом она содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, железо, марганец, фосфор, серу, цинк и другие - всего 27 элементов! Особенно велико содержание в ней кремния и молибдена - этими элементами крайне бедна наша повседневная пища, но они совершенно необходимы для нормального протекания биохимических реакций в организме. …
Более подробную информацию о полезных свойствах скорлупы Вы сможете узнать так же из брошюры