«Лечебные рецепты с использованием перепелиных яиц»
Перепелиные яйца – ценнейший, антибактериальный, иммуномодулирующий, противоопухолевый продукт, о пользе которого знали ещё в древности. Несмотря на свои крошечные размеры, они и вкусны, и питательны одновременно.
Данная брошюра рассказывает о полезных свойствах перепелиных яиц, о методах лечения перепелиными яйцами, о лечении скорлупой. А так же и об использовании перепелиных яиц в косметических процедурах.
32 стр.
Стоимость брошюры – 10 грн. + пересылка
«ПЕРЕПЕЛИНАЯ КУЛИНАРИЯ»
Нельзя забывать, что уже сама природа позаботилась о нашем здоровье, создав уникальный своей питательной ценностью продукт — перепелиные яйца и перепелиное мясо, которые легко восполняют и поддерживают уровень питательных веществ в организме. Поэтому и интерес к перепелам всё время повышается, что связано с высокими вкусовыми и диетическими особенностями их мяса и яиц. Эти продукты отличаются нежностью, ароматом и приятным вкусом.
И эта книга поможет Вам правильно готовить разнообразные блюда из перепелиных яиц и перепелиного мяса, что бы помочь вам одновременно - вкусно питаться и заботиться о своем здоровье. В книге собрано около 100 рецептов.
72 стр.
Стоимость брошюры – 12 грн. + пересылка